Стихотворение «Я иду тропинкой на закат... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:
«Я иду»

Я иду тропинкой на закат...

Иду лесной тропинкой на закат
Пространством блага совершенства
К уделам мрачным гневных врат,
Бодра и счастлива в блаженстве.

Я наблюдаю проблеск дня и света
В своём раскаяньи и умиротвореньи,
А копья зазвенели на седом рассвете,
Залив слезой путь блага искупленья.

Я брошу все: перо, бумагу, интернет,
Уйду в себя, но снова выйду днем,
А вечером направлюсь я в рассвет,
Туда, где сок лимонный дружно пьем.

Грейпфрута горечь проглочу, таясь
От взглядов любопытных и намеков,
Советов, чьих владельцев ипостась
Передо мной бросает сонм упреков.

Бегу обиды горьких чувств и неудач,
Вкус горький разочарований остается,
В душе и сердце раздается тихий плач,
Воспоминаний горечь в разум льется.

От горечи пытаюсь сладость отличить,
От сожаленья - радость встреч былых.
Вам не дано меня в признаньи уличить,
Оно - страданье горьких чувств святых.

Мой щит - молитва, и прочнее нет его,
Её я вознесу, касаясь на груди креста,
Теперь в нем сила страсти Бога моего,
Что действует в секунды у Христа.

Гармония с душой и светом лоций,
Энергия защиты в чуде возникают,
Ментальный образ, символы эмоций,
Могущество с природой защищает.

Душа реальности вселенской страсти
В процессе к доброму Всевышнему Отцу,
В борьбе тяжелой святости с напастью
На уровне вибраций воспарит к Творцу.

Мой щит - молитва, и прочнее нет его,
В нем жизненная сила страсти Бога моего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама