Стихотворение «И вновь нехоженой дорогою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 246 +1
Дата:

И вновь нехоженой дорогою

И вновь нехоженой дорогою
Бреду на запахи костра.
И месяц, лёгкою пирогою
Блеснув, скользнул из-под пера.

И тучка вспыхнула пугливая,
Как на моём столе ночник,
Где я строкою торопливою
В свой стих поймать пытаюсь миг.

Но он, как ящерица юркая,
Мне оставляет лишь хвосты…
И вот уже на кухне туркою
Гремит рассвет, вспугнув мечты.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 16.07.2019
Прекрасно пойман миг!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама