Стихотворение «Я блуждающее облако... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:
«Облака»

Я блуждающее облако...

Как облака в пределе мы блуждаем,
И в трепете крадемся мы сквозь ночь,
Во тьму кромешную и улетаем прочь,
Наш след не виден, путь свой знаем.

Мелодий сонм любви столь безмятежной
Под свежим дуновеньем ветра разнесен,
Не станет вторить мир наш в унисон
Ушедшим звукам, прошлого мгновенья.

Наш сон безумно краток, мы проснемся,
И станем вспоминать, он с нами день,
Мы веселимся, радуемся, вслух смеёмся,
Обдумывать свои поступки нам не лень.

Есть множество причин для настроенья,
Нас всех в обьятьях держат странных,
И ожидают неизвестность, вдохновенье.
Все преходяще, лишь природа постоянна.

Как облака в пределе мы опять блуждаем
Во тьме кромешной, улетаем снова прочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама