Стихотворение «Я Романс... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:
«Романс»

Я Романс...

Я в подпространстве чудном распеваю песни и романсы,
Их слушают любимые друзья и восторгаются неспешно,
Для них, моих друзей, пишу стихи я, сонмы блага стансов
И днем, и на рассвете, ввечеру, и ночью в тьме кромешной.

Как сказочное волшебство на странных крыльях этих лет
Средь трепетания листвы густой дерев, вдали от тишины,
Озёр и рек с высокою волной. Мне птички принесли привет
Словами из стихов моих, что появились из небес, их глубины,

С орлиного полёта наблюдаю я сейчас, как грозен этот взгляд,
Который бросили на землю средь лесов густых, полей широких
Времена, ушедшие в небытие пространства личного подряд,
Среди друзей моих любимых, странных и высоких, одиноких.

Как сказочное волшебство на странных крыльях этих лет
Озёр и рек с высокою волной мне птички принесли привет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама