Стихотворение «Светло на душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Светло на душе


Светло на душе от добра,
От светлых улыбок и  солнца.
И пусть наша жизнь не игра,
Но в Мир приоткрою оконце.

Пусть бури бушуют порой,
Пусть ветер и дождь настигают,
Иду я заветной тропой
И счастье опять обретаю..

Так хочется радость принять,
И стать на минутку счастливой.
Я думаю, солнце опять
Жизнь сделает нашу красивой.

Прочтёте вы эти стихи
И, знаю, нахмуритесь вряд ли.
Пускай они слишком просты,
Но верю, всё будет в порядке.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама