Стихотворение «Книжка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 227 +1
Дата:

Книжка


Ночь приходит и светит луна,
мечты приходят нежные.
Иногда даже бывает и не до сна
и рождаются строчки свежие.

Читаю книжку и думаю о многом,
за судьбой главного героя наблюдаю с тревогой.
Уже пора бы спать, но хочется дальше узнать,
что случится в повести, вот бы дочитать.

Но сон всё же побеждает
и книга из рук выпадает.
Ладно, оставлю на следующий день.
Дочитаю, если будет не лень.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама