Стихотворение «Я жду признаний нежных... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:
«Я жду»

Я жду признаний нежных...

Нас аромат твоих шагов смутил,
И от тебя я жду признаний нежных
Твоих, страдаю снова я одна: без сил,
Бороться не могу с тобой мятежно.

Меж нами снова пустота и вечность,
Молчанье в воздухе опять холодном   
И в темноте, где тает бесконечность,
Как части мелкие остатков плода.

Века опять текут потоком мнений,
Не проникает в них светило ночи,
И будущее не дано и вне сомнений,
Бредём по жизни на природе молча.

Душа согрета мыслью и живою кровью,
Небесный свет заполнит пустоту времён,
Блаженно припаду опять я к изголовью
И будешь медленно ты мной пленён,

Я аромат твоих шагов не стану ощущать,
О поцелуях и объятьях буду я мечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама