Стихотворение «Я ждала тебя... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:
«Беседа»

Я ждала тебя...

Была я одинока и ждала тебя, мой друг, напрасно,
Ждала, что ты ко мне придёшь и громко скажешь:
«Пойми меня, люблю тебя с волненьем, страстно».
Приблизишься ко мне и рядом со мной сядешь.

Наш разговор недолго будет длиться, он иссякнет,
Ни слова не пойму я из него, мой милый собеседник
Прав, он ценит правильно меня, и снова звякнет
Мой колокольчик нежно, и воспрянет проповедник.

Не понял ты, когда моя душа звала тебя опять с собой 
В пространство мысли и познанья радости и счастья,
Владеющее постоянно, страстно всей моей судьбой,
Хранящей нас всегда от гибельных простых напастей.

Вчера была я одинока и ждала тебя опять напрасно,
Пойми меня, люблю тебя с волненьем, страстно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама