Стихотворение «Я улетаю ввысь.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 335 +3
Дата:
«Ввысь»

Я улетаю ввысь..

Я улетаю ввысь и испаряюсь в небе,
Видны мне гор вершины, реки и леса. 
Но это не совсем ещё предел. Поедем,
Моя любимая, на Гималаи. Чудеса

Творятся в мире. Я страшусь порока,
Хочу подняться в небо: птица на ветру,
В надежде на рассвет с усталого востока.
И солнышко подвластно моему перу.

Великолепного Эльбруса слышу крик,
От Западных Саян исходит власть тумана.
Манит он нас и в душу нам опять проник,
И звонкой станет красота: она обманна.

По-царски говорит Урал седой из мира,
А я люблю Кавказ и скалы старого Памира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама