Стихотворение «Интересно Девки пляшут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:

Интересно Девки пляшут

" Интересно Девки пляшут "

Интересно Девки пляшут,
Аж - на баянист уснул.
Сами заварили кашу,
Притащили его в клуб.

В центре зала усадили,
Он наяривал...играл.
Ну и Девки закрутили,
Кто как мог так и давал...

...пару...жару...как угодно,
Под " Калинку "...гоу - гоу.
Говорят...сейчас так модно,
Вот и исполняли шоу.

Баянист оторопевший,
Так на месте и застыл.
Вжался в стул как захмелевший,
И баян из рук уплыл.

Ну а Девки продолжали,
На танцполе вытворять.
Тверк трясучий танцевали,
Как теперь...угомонять.

Разошлись...эх...не на шутку,
И кокошники в углу.
Из одёжды...мини - юбки,
Сарафаны на полу.

Им сейчас не до баяна,
Песни Бейонсе на уме.
Ну а после и Рианна,
Подключилась к голове.

Баянист не спал нисколько,
Всю картину созерцал.
Эх...ядрён - качан...вот только,
Глаз чего - то не моргал.

Так застыл в открытом виде,
И зрачок...по пятаку.
Он таких балов не видел,
Ни во снах...ни на яву.

Много в жизни ручеёчков,
И кадрилей повидал.
Но в таких трясучих кочках,
Ну...ни разу не бывал.

Баяниста откачали,
Те - же Девки поутру.
Ух...стрекозы...наскакали,
На медовую беду.

Левый глаз...так и доселе,
Не моргает...ёшкин - кот.
Лишь баян поёт смелее,
В ритмах тверка и гоу - гоу.

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.07.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама