Стихотворение «Променял удобство кресел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Променял удобство кресел

Променял удобство кресел
На попутные ветра.
И теперь я бодр и весел,
И душа поет с утра.

По дорожкам, по тропинкам
В васильковую пургу,
По росинкам-серебринкам
Я от прошлого бегу.

Я бегу быстрее лани
Из заката на восход.
А в окне твоем – герани
Да ленивый, сонный кот,

Да шипит, колючки ёжа,
Нерусь-кактус змеем злым.
Тоже мне еще вельможа.
Вот вернусь – поговорим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 17.07.2019 (1)
Можно с вами?
     16:39 17.07.2019
А пошли!
     14:01 17.07.2019
Ну прям есенинский мир получился!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама