Слишком поздно, - сказала роза
Слишком поздно, - ей вторил дуб
Слишком поздно, - пищали звёзды
Живых и мёртвых связал испуг
Слишком поздно, - пропела белка
Слишком поздно, - промолвил грач
Слишком поздно, - так откровенно
И беспощадно ответил врач
Слишком поздно, - кричали чайки
Слишком поздно, - ревел медведь
Слишком поздно, - сказал, отчаявшись
Какой-то парень и нем был впредь...
А что же поздно, - спросил я тихо
Не так уж поздно, - сказал во тьму
Дрожали слёзы, была шумиха
Потом остался лишь тонкий звук
Ничуть не поздно, - тот звук ответил
Ничуть не поздно, - он мне сказал
Ничуть не поздно -- пока ты светел
Пока не веришь ты всем словам
|