Стихотворение «Детские 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 354 +1
Дата:

Детские 2

Мыло мыло крокодила
Только пены не хватило
Где мочалка не достала
Грязь от шкуры не отстала

А на той зелёной коже
Бородавки были тоже
Крокодил чесал за ухом
И держал подушку с пухом

Злой зелёный и зубастый
Не дружил с зубною пастой
Зубы сильно заболели
Потому что мясо ели

Стал кусаться и плеваться
Хулиганить, сильно драться
Звери долго не терпели
Хулигана одолели

И теперь живёт он в клетке
От зубов на прутьях метки
Щурит глазки он в оконце
За оконцем греет солнце

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 18.04.2020
Отлично!
     15:27 18.12.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама