Стихотворение «Воин пустоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 375 +1
Дата:

Воин пустоты

Не сказал, лишь промолчал
Тишиною прозвучал
Так тушил, что сжег мосты
Храбрый воин пустоты!

Мог стоять, да просто лег
Так хранил, что не сберёг
Продал суть своей мечты
Друг звенящей пустоты!

Променял на медь свой дар
Ветер был, теперь угар
Посчитал до дней свой срок
Прочитав всё между строк

Ниоткуда в никуда
Радость звал – пришла беда
Крик свой рвал до хрипоты
Раб давящей пустоты!

Брошен, предан, отлучён
В пропасть вечностью сметен
Слеп и глух стал разом ты
Враг извечной пустоты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама