Стихотворение «Игры разума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 335 +1
Дата:
«<M>»

Игры разума

Мой мозг, что Тихий океан,
Вместилище великий знаний.
Он сложен, как большой орган,
Имеет множество призваний.

Вместить смог всю историю земли,
Происхождение всех народов.
И тренировки его привели
К тому, что он урок преподал.

Благодаря ему я понял,
Все то простое, как устроен мир.
То, в каком живем мы эшелоне,
То, как был придуман нам кумир.

Кем явлен мировой порядок,
Смешав народы с грязию лжеца.
Европу колот`ит припадок,
Достойна "чернь" лучшего резца.

Смешны ваши грязные потуги,
Увы, уже запущен ваш регресс.
Политиканы - мерзкие хапуги,
Прощайте, исчерпан интерес.

Старушка милая моя, Земля,
Мне больно, я так люблю тебя.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 18.07.2019 (1)
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
     17:18 18.07.2019
Спасибо друг!
     14:55 18.07.2019 (1)
Замечательно, Гена!
Жаль, что человек использует свой мозг только на 20%
да и не всегда по назначению.)
     15:29 18.07.2019
Да, Наташенька, к сожалению)
Реклама