Стихотворение «Шоссе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 411 +2
Дата:

Шоссе

Между нами опять
Лобовое стекло,
Ты - шоссе "в никуда",
Я - кристальное зло.

Взгляды встречных машин
Ослепляют меня,
И в могилу ведет
Проводница - Луна.

Упадет на капот
Чья-то легкая тень,
И закончится ночь
Как закончился день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама