Стихотворение «Зоосад восторга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 448 +1
Дата:

Зоосад восторга

Звери, звери кругом,
Волки собаки и лисы,
А слон все крутит хвостом,
Его напугали крысы.

Не любит морковку слон,
Не любит зимнюю стужу,
И не доедает он,
И кости лезут наружу.

Слон совершенно один
Среди чужеродной фауны
Был бы в Африке господин
А здесь на него смотрят дауны

Его изловили, когда,
Он был молодым слоненком,
Крутил он хоботом лихо,
И мама его слониха
Ему говорила тогда -
Сынок, держись молодцом,
Гордись слоном - отцом,
Он в Лондонском зоопарке,
Кжадый день получает подарки.

Долог слоновий век
Навоз примерзает к коже,
Главный зверь - человек.


Хотя, если подумать, слон - животное тоже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама