Стихотворение «Ты, Зеленский, не будь как Петро!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Политическая история
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
Ты, Зеленский, не будь как Петро!

Прекрати на Донбассе войну!

Ты, Зеленский, не будь как Петро!

Ты, Зеленский, не будь как Петро!
Прекрати на Донбассе войну!
Не твори, как Петро, в мире зло
И спаси от развала страну.

Ты, Зеленский, не будь как Петро!
Посади же его ты в тюрьму!
Не равняйся, прошу, на него!
Принеси мир Донбассу всему!

Ты, Зеленский, не будь как Петро!
Ты пойми, что Россия – не враг!
Не бери же пример ты с него,
А иначе получишь ты крах.

Ты, Зеленский, не будь как Петро!
Ты пойми, что Россия – твой друг!
Твой народ должен жить хорошо!
Сделай так, чтобы мир был вокруг!
Послесловие:
Твой народ должен жить хорошо!

Сделай так, чтобы мир был вокруг!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама