Стихотворение «Я Осень золотая... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:
«Осень»

Я Осень золотая...

Я Осень золотая и поставлю «Гамлета» на нашей
Сцене, и зал зрительный заполнен до предела,
Он заблистает, запоет как переполненная чаша
На подпространстве нашем светлом, яркобелом.

И у меня характер твердый, словно каменный,
Теплая и свежа, на удивление пленяю1 всех,
Имеет кто в пространстве личном, пламенном
Чувств множество таких, которые несут успех.

За мной сугробы снега спрятались, не тают,
Морозы лютые, холодные толпой идут к нам,
Они скуют всех в подпространстве, это знаю,
Моё чудесно сердце, и оно как яркий храм.

Я Осень золотая и поставлю «Гамлета» на нашей,
Сцене, зал поет как переполненная светом чаша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама