Стихотворение «Нарисую цветочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Нарисую цветочек

**
День сегодня какой-то пустой.
Настроение тоже не очень.
Нарисую цветочек простой,
Как умею, такой же, как строчки.

Посмотрю на него. Он смешной.
Улыбнусь на минутку. Печально.
Так бывает. Мне грустно порой,
Не сложился мой день изначально.

Всё не ладится как-то совсем.
В каждой мелочи. Вот незадача.
Лишь цветочек мой нравится мне.
Я рисую его и не плачу.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама