Стихотворение «Я Принцесса на балу... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:
«Принцесса»

Я Принцесса на балу...

Я на балу всегда Принцесса и танцую, и пою,
Пишу стихотворенья и читаю их своим друзьям,
Стоящим в подпространстве личном на краю,
И снова придаю вниманье в основном страстям.

Партнёр мой самый симпатичный и красивый,
Он снова в танце лучший, с ним легко танцуешь,
Он счастлив, что со мной танцует, молчаливый,
Партнёр спросил, меня целуя: «Ты рисуешь?»

«Пишу стихотворения», - ответила ему я быстро,
И посмотрела на него внимательно и прямо,
Ему понравилось, что я надела на себя монисто,
Он мне сказал об этом, глядя мне в глаза упрямо.

Я на балу всегда Принцесса и танцую, и пою
Стоящим в подпространстве личном на краю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама