Я такая, какая я есть.
И другой я уже не стану.
Перестану, быть может, краснеть
Я с годами, являясь пред вами.
Незабудкою нежной предстать
Я мечтаю ветрам всем навстречу,
Гнуться низко, но все же стоять
Под мятежного ливня картечью.
Вы меня породили такой,
Закалили до прочности стали.
И в потоке безжизненном слов
Позабыли меня иль устали...
|
Придумай другой эпитет.
Всё остальное - класс!