Любовь прошла твоя,
В душе осталась горечь.
А в сердце нет огня
И встреч финал минорен.
Любовь была мираж,
Растаял след бесследно.
Роман закончен наш,
Привыкнуть очень трудно.
Пошли дороги врозь,
Судьба у нас такая.
Мечталось, не сбылось
И жизнь теперь другая.
19.07.2019 |
Да, жизнь, она такая...