Стихотворение «Берёзка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьприродаберезаНастя
Сборник: Настенька
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:
«Берёзка»

Берёзка

Пылает зорька ясная оттенками огня
И ветром песня вольная доходит до меня,
Шумит берёзка стройная, хихикает слегка,
Ветвями прикрывается, смущённа, так легка.
Чудесная берёзонька, прими слова мои,
Душою беспокойные, но полные любви.
Берёзка улыбается, открыв свои глаза,
Ещё чуть-чуть смущается, но катится слеза.
Слезинку эту светлую в ладошку поселю,
На ушко нежным шёпотом: «Люблю, люблю, люблю».
Берёзка распростёрлася и ветви развела,
Меня в свои объятия душевно приняла.
Пылает зорька ясная, но это не мечты,
Берёзка распрекрасная, моя родная, ты.
Послесловие:
(Творогово, 17 июля 2019)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 19.07.2019
Очень хорошее стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама