Скорый поезд, купе, стук колёс.
Мы с тобою сидим и молчим,
За окном словно бешеный пёс,
Ветер воет в холодной ночи.
Будто вспышка сверкнула в мозгу:
Эта встреча с тобою - судьба.
Без тебя дальше жить не смогу.
Ты мне тихо ответила:"Да".
Я в бездонных глазах утонул,
Я как будто в раю побывал.
Измождённый под утро уснул.
Поезд к счастью с тобою нас мчал.
Спёрла мой чемодан! Твою мать!
Но обидней всего было мне
Вдруг записку твою прочитать:
"Ты лопух! И мужик так себе." |