Стихотворение «Опустилось небо и погасли звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 462 +1
Дата:

Опустилось небо и погасли звёзды

Опустилось небо и погасли звёзды,
Ветер завывает, льёт как из ведра.
Я сижу с тобою, не совсем тверёзый,
И сидеть придётся видно до утра.

Ты стихи читаешь, пафосно и рьяно,
И от чувств глубоких, голос твой дрожит.
Я сегодня выпил,я сегодня пьяный,
Но тоска , как камень, на душе лежит.

Ты мне предложила стать твоим Пегасом,
Если не согласен, то не пустишь в дом.
Я хочу остаться Юрой Шохетасом,
Не хочу питаться сеном и овсом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 24.02.2011
Здравствуйте!
Весёлое стихотворение , только третья строчка смущает, сбивает с ритма, может можно как-нибудь переделать маленько? (напр.: я сижу с тобою, я(и) совсем (не очень) трезвый)
И обязательно оставайтесь Юрой))) Думаю пегаса девушка тоже не будет дома содержать, в стоило поставит
Реклама