Стихотворение «Ходила-бродила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Ходила-бродила

Ходила-бродила
По чёрным лесам
Нечистая сила,
Крича: «Не отдам!»,
Дразня упыря – ну, и драма! –
Початой бутылкой Агдама.
Упырь с перепоя
Гудел, словно шмель:
«Налей – и с тобою
Я лягу в постель.
Ну, хочешь, хоть тут, под корягой?
Лишь брызни живительном влагой».
Нечистая сила,
Тараща глаза,
Пронзительно взвыла:
«Проверь тормоза!
Чтоб я?! За бутылку Агдама?
С тобой! Да я честная дама!
К тому же, халявщик,
Агдам-то ведь мой!
Вот если б... твой хавчик,
Да чтоб с колбасой!
Тогда, хоть сейчас, сколько сможешь.
Ну, пей же скорей – и на ложе!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама