Стихотворение «Состоявшийся факт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 308 +1
Дата:

Состоявшийся факт

У слона был насморк, как-то,
Он чихнул на кенгуру...
Смех и слёзы стали фактом,
Тот влетел к ежу в нору.

Дикобраз гостил у брата,
В тот момент,- "маркиз де Сад".
Улетел прыгун обратно,-
Иглы,- мощный импульс в зад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 19.07.2019
     10:33 19.07.2019 (1)
Повеселил однако)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама