У одиночества всегда своя тропа,
Её протаптывают будни чередою.
В конце туннеля свет уже пропал,
Остался он лишь в маркетах с едою.
Мне красит жизнь виляние хвостом,
Когда домой, в пустырь, открою двери...
Я глажу пса и думаю о том,
Что верность и не слышала о вере. |