Стихотворение «Соблазнительный накал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Соблазнительный накал.


Раскинулось тело широко,
и сиськи округло стоят.
А глазки взирают далеко,
и ножки призывно лежат.

Сей соблазнительный видок
тьму похоти к себе привлек.
Чтоб избежать позорного финала,
Ты отплыви от секс-причала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама