Стихотворение «Охота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Охота

Ночь глуха,

дорога тиха.
Стоят девчонки,
дымок над челкой.
В зубах – чинарик,
Под глазом – фонарик.

Они ловят авто-клиентов,
а  становятся жертвами этих  претендентов.
Стезя их весьма опасна,
И это известно прекрасно.
Коробит многих от этих видов,
Антиподов радужных теле-прикидов.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама