Сегодня день рождения у Арсения!
В жаркую погоду ему 4 года!
Мальчик хороший приболел немножко...
Тьфу, температура, какая же ты дура!
Отстань от Арсения!
У него же день рождения!
Пей молоко коровы -
Будешь ты здоровым!
Не ешь одни конфетки,
Расти большим и крепким!
|