Стихотворение «Розы в палисаднике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Розы в палисаднике


 

Наводняют июль затяжные дожди

И лихачат залётные ветры,

Осыпая с деревьев листву и плоды

И лохматя плакучие вербы.



И - того и гляди оборвёт провода,

Что качаются словно качели!

И твоя потайная ночная звезда 

Не играет на виолончели…



Но, озябшее сердце, ты солнца дождись,

Посмотри без укора на грозы:

Проливает июль голубые дожди,

И цветут в палисаднике розы!



20.07.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама