А я как выжатый лимон
Отдал все соки
И я не выйду на поклон
Я стал жестоким
Я до последнего глотка
Истратил нежность
Меня не трогайте пока
Не стану прежним
Проступки грешные мои
И все заслуги
Вы безутешные
Забудете подруги
И Вы сошьете для других
Цветные платья,
И Вы раскроете для них
Свои объятья
Пусть будут легким миражом
Мне Ваши тени
А одиночество мое
Для вас спасеньем
|