Стихотворение «Сырую оттепель сменили холода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Сырую оттепель сменили холода

Сырую оттепель сменили холода
И на ветру звенят хрустальные деревья
Обледенелые повисли провода
Как ожерелья, как ожерелья

А ближе к вечеру обещана пурга
Аэропорты прекратили сообщенье
И на кассира я смотрю как на врага
От огорченья, от огорченья

И я шепчу, шепчу заклятие свое,
Как заклинали бурю древние шаманы
Велю я вьюге отступить, но у нее
Другие планы, другие планы

А в южном городе твоем сирень цветет
И на веранде занавески в незабудках
И я заснеженный кляну аэропорт
Вторые сутки, вторые сутки

Припев:

А там где ты, а там где ты
Там нет проблем и суеты
И волны теплые играют в море зыбком
Меня в далекие края
Зовут любимая моя
Твой тихий голос, умный взгляд, твоя улыбка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама