Непонимание- клетка. Я крылья расправив,
Взлететь не могу, а хотелось бы очень,
Но прутья и тучи сламать мне их вправе,
Всесильем своим. Я по сроку испорчен.
Не годен стал времени псевдопоэтов,
Что их табуну одиночка какой-то?
Растопчат, как личность, и только за это.
Я вспыхну искрой, в "закороченных" вольтах. |
Если привыкли они к бичеванию.
Сфера культуры, мне кажется, не очень отличается дружелюбием, Сергей.
Не заморачивайтесь этим. Главное, взор обратить на собственное творчество,
а оно у Вас процветает.