Стихотворение «Я на твоем пути - вчерашней талостью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
а на моей

Я на твоем пути - вчерашней талостью

А на моей душе зудят осколочки
Тобой порубленной судьбы моей
И это прошлое из каждой щелочки
Стреляет залпами ушедших дней...

Но было, было ведь, когда охапками
На полотне судьбы взошли цветы
И радовали дни простыми  шляпками,
Даря нам росчерком наив мечты...

Да вот и жизнь горчит, взмахнув усталостью
И ночевать сегодня мне одной.
Я на твоем пути - вчерашней талостью,
Безумной щедростью, всего одной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 17.04.2020
А у меня в душе зудят...
     17:34 20.07.2019 (1)

           Очаровательное стихотворение Ольга!!! Спасибо Вашему Таланту и Душе)))
     13:50 21.07.2019
Вы меня растрогали, моя хорошая. Спасибо на добром слове! Заходите, буду рада!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама