Стихотворение «Все это было когда-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
Ах. эти

Все это было когда-то


Ах, эти пройденные годы!
Как хорошо в них окунуться!
Зардеться в рани небосвода,
В стогу духмянистом проснуться


И по росе медвяной, чистой
Ступать разутыми ногами,
Пить воздуха настой лучистый.
Все это было, было с Вами?


Так пусть же память будет вечной
И счастье к Вам рекою льется,
А на пути далеком Млечном
Еще одна звезда зажжется!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 09.08.2019 (1)
     13:16 09.08.2019
1
     19:32 07.08.2019
Конечно, было. Только это и вспоминаю. Спасибо, хороший стих. О том же https://fabulae.ru/poems_b.php?id=339332
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама