Стихотворение «и воскрес в сердцах господь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 266 +1
Дата:

и воскрес в сердцах господь

День уходит ,погасло солнце,
Я опять у кромки той горы,
Легким взмахом белых крыльев,
Отправляю мир, в миры,
В голубой судьбе моей,
Накипь слёз и накипь силы,
Я как гвоздь вошедший в иней,
И легко и душно мне,
Душит небо все во мне…
Где то в поле у ручья,
Оторвал я тень от тени,
Неодетая душа, не обманет,
В моём пенье…
Взяв судьбу свою в ладони,
Я обнял её, как мать,
И шептал я ей на склоне,
И лобзал её как стать,
Только звездочка мерцала,
Только сердце занялось
И любовь пришла из рая
И  воскрес в сердцах Господь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 23.07.2019
     08:03 21.07.2019 (1)
Супер!
     08:50 21.07.2019
СПАСИБО АЛЕКСАНДР
     20:20 20.07.2019 (1)
     20:25 20.07.2019
1
спасибо родная!
хотел спросить ТИА
А НА КАКИХ САЙТАХ ТЫ ЕЩЕ ЕСТЬ
КАКИЕ САЙТЫ ЕЩЕ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама