Стихотворение «Спасибо. мой Ангел -хранитель!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Спасибо. мой Ангел -хранитель!


Спасибо, мой ангел-хранитель,
Что часто был рядом, не отступил,
Надежный и верный спаситель,
Ты много трудился, что было сил...

Спасибо тебе, ангел милый!
Еще ты ни разу не подводил.
С тобой только стала я сильной,
Меня не сдаваться ты приучил.

Спасибо тебе, что в ненастье,
Упасть не позволил и помогал
Поверить, что есть где-то счастье,
Которое ты мне пообещал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 22.04.2021 (1)
Хорошие и добрые стихи, Валентина!

Мне они показались интересными.

Счастливого Вам творчества и удачи!

С уважением, Пётр Родимов
     17:59 22.04.2021
Спасибо за отзыв!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама