Стихотворение «Буду ждать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

Буду ждать.

Я готова ждать и день, и ночь...
Тыщу лет...в любую непогоду.
И себя сумею  превозмочь,
Одолею боль и все невзгоды.

Буду ждать, сомненьям вопреки,
А душа сама свой путь назначит...
Ну и пусть вселенски далеки,
Не устану ждать...а как иначе?

Жду тебя, как только можно ждать...
Как не ждали, может быть, и прежде.
Но об этом ты не будешь знать...
Не спасают ложные надежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама