Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 307 +1
Дата:

***

Пройдет и то, пройдет и это,
Все будет в мире как всегда...
Пройдет весна, пройдет и лето,
Настанет осень и зима...

Жизнь пролетает как мгновенье
И с каждым годом все быстрей...
Уходит прошлое в забвенье
И не найти в мельканьи дней...


И, так, по кругу бесконечно
Несется время- карусель.
Но неизменно будет вечно
Любовь - всей жизни акварель!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 19.08.2019
1
Всё верно, Валентина
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама