Стихотворение «Но Господь вразумляет умы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:
«2811господи»

Предисловие:
По просьбе автора!

Но Господь вразумляет умы.

Лариса Чайка Белоцерковец
15.07.2019г.
Я стою пред великой загадкою,
В чём могущество русской страны?
Хочет сталь пролететь пулей гладкою,
Но Господь вразумляет умы.
        Припев:
В синем небе грозою проколотом,
Бог коснулся небесной струны,
Купола напоив дивным золотом,
Чтоб свой люд уберечь от войны.
          Князь Великий наш с войнами борется,
          Все дела его очень мудры,
          В сердце русском Победа откроется,
          Мощь России растёт в эти дни.
  Припев:
          В синем небе грозою проколотом
          Бог коснулся небесной струны,
          Купола напоив дивным золотом,
          Чтоб свой люд уберечь от войны.
Русь великая славу познавшая,
В ножны вновь опускает свой меч,
Русь великая войны поправшая,
Смотрит вдаль, чтоб свободу сберечь.
    Припев:
В синем небе грозою проколотом,
Бог коснулся небесной струны,
Купола напоив дивным золотом,
Чтоб свой люд уберечь от войны.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама