Стихотворение «Я Повод каждодневный... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:
«Повод»

Я Повод каждодневный...

Я Повод каждодневный, всем я интересна,
Включаюсь в смысл опять познанья сути,
Звучу чудесной, звонкой, дивной песней
И длюсь я очень долго, без излишней грусти.

Ты прав, мой друг, во всём, и повод не давай
В тебе засомневаться снова, в верности твоей,
Я жду с благим терпением тебя, не обижай
Меня оттенками своих безудержных ночей.

В блаженстве ты моём живёшь, властитель
Грёз моих, восторга и любви своей безмерной,
Ты вспыльчив и горяч, мой блага повелитель,
Правитель доблестный для всей Вселенной.

Мой день благой похож на повод интересный,
Включусь я в смысл чудесной, дивной песней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама