А я осени не жду,
дни не прожигаю даром.
И морзяночкой иду -
каблучком по тротуарам.
Нет, я осени не жду.
Не ловить мне больше взгляды.
Я одним лишь дорожу,
для него и все наряды.
А я осени не жду.
Не спеши лето, не надо:
мне на счастье ль, на беду
много выпало загадок.
Нет, я осени не жду,
хоть с природой не поспоришь,
но имею я ввиду
пусть хоть не роман, так повесть.
А я осени не жду,
пусть вдруг лето и обманет.
Я одним тобой живу:
ты как солнышко в тумане.
Когда осень на порог,
злато справа, злато слева.
Мой услышите итог:
"Вот и стала королевой!"
Фото из Интернета |
дни не прожигаю даром.
И морзяночкой иду -
каблучком по тротуарам."
- какая звонкая морзяночка!
Заберу в избранное.