Стихотворение «Алла против Саши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 220 +1
Дата:

Алла против Саши

Мне наплевать,что Стефанович здесь напишет.
Да!Любит Саша тешить дураков!
Мой "бывший"?Да!Сенсации всё ищет
Но для фантазии?Нет!Не хватает нужных слов!
Квартиру там -где крысы,тараканы!
Для мужа-никогда я не куплю!
В таких "жилищах"-мне крутить романы?
Поверьте мне я это делать не люблю!
Да!Замок в Грязи -построила я Максу,
Чтоб милый Макс-нет,не скучал со мной!
Он для меня-лишь "отрабатывает" баксы-
За "привилегию"-считать меня женой!
Есть у меня недвижимость?Да!Нынче за границей
И в них-царит порядок и уют!
Такое счастье лишь во сне?Да!Снится!
"Мужья в запасе"!Да!Меня там ждут!
Я не войду в убогое жилище-
Хотя оно?Не Патриарших аж Прудах!
Жилища лучшего?Да!Стефанович не отыщет
Нет!Сашкке -не "под силу" такой труд!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:11 22.07.2019 (1)
Комментарий удален
     17:19 22.07.2019
Спасибо!
Реклама