Поклонской Настя -я конечно не боюсь!
Ведь мы Романовы-любимцы у народа!
Я Лёшку Панина-стыжусь
В России Панины? Да! Графского же рода!
Куренье-вред, но такова житуха
Что от курения-нынче трудно отказаться!
Мне повезло: мой предок царь Петруха!
Я им курягой-буду восхищаться!
Я Настя-табачок курить люблю,
Хотя признаюсь-меня тянет к кокаину!
Но эту страсть? Да! Перетерплю!
А в остальном-обычный я мужчина!
Я-не Святой! Я-человек Земной!
Я-не мечтаю оказаться на иконе!
И мне не надобно судьбы иной!
Противно Настя-мне сидетьна троне!
Ах, Панин, Панин-не курил я сигарет
Ты знаешь, что люблю я папиросы!
Ты-"Идиот"-сомнений больше нет!
Как Мышкин-князь! Ты пользуешься спросом!
Твоё юродство РПЦ-оценит!
Я в канонизации могу тебе помочь!
Граф Лёша Панин-наш российский гений!
Ведь он по-царски воспитывает дочь!
|