Стихотворение «Сталин - символ заботы о людях, справедливости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:

Сталин - символ заботы о людях, справедливости


Сталин – символ заботы о людях, справедливости и бескорыстия!

Его планы в нас гордость будят! Слов его вдохновляют истины!

Шелуха и сор отметаются – всё предвидел он и печалился –

от предательства люди маются, на добро страны злыдни зарятся.

Рано Запад победу отпраздновал… Партизаны мы – люди русские!

Долго мы им верили на слово – оттого у нас песни грустные!

Бог России дарит Победы! Позабыли салюты парадные?

Дух великий – нам страх неведом, но дружить с народами рады мы.

Нас давно ожидает космос. Жадным, наглым туда нет допуска.

Не нужны грабители звёздам – об успехах треплются попусту.

Презирает их Высший Разум. Помогает народу русскому.

Запад дёрнется - будет наказан «гиперзвука» ракетными пусками…

28.01.19




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 21.07.2019 (1)
1
Какой-то бессмысленный набор слов.
     23:31 21.07.2019
Недавно я написал "программный стих" - "Для мыслящих читателей пишу..."
Видимо, наши мышления резко отличаются." Всего Вам доброго!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама