Стихотворение « Тебе... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:
« GAMAR»

Тебе...

С твоих ладошек тёплых пью рассвет,
Обняв, любуюсь красотой небесной,
В тебе я нахожу любовь и Божий свет,
В нас входит песня, друг прелестный.

Страсть душу нам тревожит пеплом,
И кони мчат нас, мы опять взлетаем,
А наши поцелуи задрожат как в пекле,
Сплетенье душ нас в тайну погружает.

Молю теперь тебя о продолженьи сна,
Чтоб не могли мы разомкнуть объятий,
Дрожу от наважденья сладостно, она
Сковала, держит нашу суть распятий.

За поцелуй отдам тебе я свой рассвет,
Наш блюз звучит победно и с восторгом,
Любовь моя к тебе огромна, словно свет,
И стих летит к тебе безумным слогом.

С твоих ладошек тёплых пью рассвет,
Приблизившись, любуюсь неземной
Красой твоей, и мужественный свет
В тебе я нахожу, и он для нас иной.

И сладость снова нам поет с тобой.
Ты страсть принёс мне, не покой.1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама