Стихотворение «Мы стали еще чуточку взрослей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:

Мы стали еще чуточку взрослей...


Мы стали еще чуточку взрослей – года идут, решаются проблемы.

Какой-то странный в жизни юбилей, смущают всех живущих перемены.

Пять лет и шесть десятков лет - насмешкою над темой пенсионной.

Любви и дружбы в наших душах след и жажда жизни светлой доброй новой.

Её трудами сами создаём - Путь Русский и Народ неразделимы!

Сомнения – туда ли мы идём? Пути Господни неисповедимы!

Построим всё на Дружбе и Любви - мечтали «новый мир построим…»

Мечты осталось наши воплотить, для этого и потрудиться стоит…

27.03.19

Наш класс стал отмечать 65-летия




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама